webmoney

Создание Webmoney кошелька

Пока ваши данные проверяются, создавайте Webmoney кошельки на своём WMID. Внутри системы используется разная международная валюта, а для её использования необходимо открывать отдельные кошельки. Процедура создание Webmoney кошелька не сложная, будем показывать её через Keeper Standard (на сайте):

Создание Webmoney кошелька

Для того чтобы начать Создавать кошелек Webmoney нужно определиться, под какую валюту вы хотите создание Webmoney кошелька. С недавнего времени для рублей здесь начали использовать WMP. Именно этот счет предлагают создать новичкам:

Создание Webmoney кошелька

Без формального аттестата рублевый счет не открыть, поэтому нажимаем «Ещё» и выбираем другой кошелек. К примеру, WMZ (долларовый):

WMZ

Выбираете необходимый тип кошелька и после принятия условий, нажимаете «Продолжить». Кошелек создается мгновенно и, в своем профиле вы сразу видите его номер:

WMZ Webmoney

Не путайте этот номер с вашим WMID, который указан в верхнем правом углу страницы профиля:

Wmid

Номера кошельков начинаются с буквы Z, P, U (зависит от типа валюты), а WMID – это номер вашего счета в системе. Чтобы принимать платежи, просто отправляйте номер своего кошелька.

Какую валюту бы вы ни получали, её всегда можно обменять внутри кошелька. Для этого нужно зайти в раздел «Обменять», выбрать кошельки и указать сумму. Курсы всегда соответствуют мировым и изменяются в режиме реального времени.

В дальнейшем после того как кошелек Webmoney будет создан, вам необходимо будет пройти верификацию на официальном сайте Webmoney.
Инструкции по прохождению верификации вы сможете найти на офиц. сайте. Эта процедура может занять у вас от нескольких часов до суток.

Источник: https://webtrafff.ru/webmoney.html